четверг, 24 ноября 2016 г.

С 21.11.2016 по 24.11.2016 в Санкт- Петербурге проходит XXI международный фестиваль экологических фильмов «Зеленый взгляд». Он является важным событием в культурной жизни города. Павел Делонг / Pawel Delag Источник/фильм Источник / зеленый взгляд #PawelDelag #ПавелДелонг #Источник #фильмИсточник #зеленыйвзгляд

С 21.11.2016 по 24.11.2016 в Санкт- Петербурге проходит XXI международный фестиваль экологических фильмов «Зеленый взгляд». Он является важным событием в культурной жизни города.
Хотя фестивальный показ фильмов продлится до 24.11. 2016, итоги конкурсной программы и торжественная церемония награждения победителей состоялась 23.11.2016.
Для всех поклонников Павла Делонга фестиваль экологических фильмов «Зеленый взгляд» тоже очень важное событие, потому что в конкурсной программе участвовал фильм Надежды Витальской «Источник» с Павлом в одной из главных ролей.
В 2016 году фильмы на фестивале оценивали в шести номинациях, которые формировались с помощью предварительного отбора. Среди них: «За оптимистический взгляд в будущее», «За лучший фильм для детей и юношества», «За красоту и гуманизм»... Нас, конечно, интересовало, кто победит в номинации «За лучший фильм для детей и юношества», так как именно в этой номинации в конкурсной программе участвовал фильм Надежды Витальской «Источник» с Павлом Делонгом в роли Александра.
Перед церемонией награждения мы пообщались с режиссером картины Надеждой Витальской. В беседе она отметила мастерскую работу Павла Делонга на съемках картины «Источник» и сказала, что он молодец.
В 17.30 уютный зал кинотеатра «Москва» распахнул свои двери. Все уже было готово для проведения церемонии награждения победителей XXI международного фестиваля экологических фильмов «Зеленый взгляд». Участники и гости заняли свои места и замерли в нетерпеливом ожидании результатов конкурса. Объявление победителей чередовалось с выступлением замечательных артистов: группы «Lucky Diamonds», танцевального коллектива "Эксклюзив", который, кроме этого, приветливо встречал гостей и участников церемонии награждения в фойе кинотеатра.
Артисты выступали замечательно, победители получали награды, а мы с нетерпением и волнением ждали результатов самой главной для всех поклонников Павла Делонга номинации «За лучший фильм для детей и юношества».
И вот оно! Свершилось! Фильм Надежды Витальской «Источник», в котором сыграл Павел Делонг, признан лучшим в номинации «За лучший фильм для детей и юношества» и получил заслуженную награду!
Поздравляем Павла Делонга и всю съемочную группу фильма «Источник» с победой в такой важной и престижной номинации как «За лучший фильм для детей и юношества» на XXI международном фестивале экологических фильмов «Зеленый взгляд». Надежду Витальскую мы смогли поздравить лично после окончания церемонии.
P.S. Друзья, кто еще не видел фильм «Источник», срочно поспешите в кинотеатры!

Текст и фото Юрий Павлов, Юлия Павлова.

Павел Делонг / Pawel Delag Источник/фильм Источник / зеленый взгляд
#PawelDelag #ПавелДелонг #Источник #фильмИсточник #зеленыйвзгляд











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.