вторник, 12 августа 2014 г.

В Ярославле идут съемки мини-сериала "Черная река"

11 августа 2014 - Новости Ярославля.
В Ярославле проходят съемки 8-серийного фильма “Черная река”. Кинолента в жанре детективный триллер выйдет в свет весной будущего года на Первом канале. Сегодня, 11 августа, в одном из кафе на улице Кирова проходили съемки фильма. 
Действия фильма разворачиваются в небольшом сибирском городке Белогорске. В тайге загадочным образом исчезает вахта нефтяников. Компания, которая владеет месторождением, пытается скрыть исчезновение. Но в городе уже пошли слухи о том, что на рабочих совершено нападение. В сибирский город из Москвы приезжает сотрудник нефтяной компании Алексей Ковалев. Ему поручено выяснить обстоятельства исчезновения людей. Он знакомится с местными жителями. Среди них Алексей обращает внимание на молодую девушку Елену. Два года назад у нее пропал муж. Алексей начинает общаться с девушкой и понимает, что оба исчезновения – группы нефтяников и мужа Елены – каким-то образом взаимосвязаны.
Режиссером и сценаристом ленты выступил Стас Иванов. Он рассказал  “Pro Городу” о городах, в которых проходили съемки.
- Съемки фильма “Черная река” уже проходили в Перми, в Москве, но основная часть эпизодов снимается в Ярославле. Местами были выбраны Тутаев, Некрасовский район, центр Ярославля, Волжская набережная, - говорит режиссер Стас Иванов.

Исполнителями главных ролей стали Павел Трубинер и Анастасия Стежко. Молодым людям уже доводилось вместе работать. И стоит отметить, что последний фильм, в котором они снимались, был фильм режиссера Стаса Иванова. В фильме снимаются известный польский актер Павел Делонг, российская актриса Дарья Повереннова. Также в съемочном процессе задействованы и ярославские актеры. Съемки проходят в сотрудничестве с ярославской компанией “Ярсинема”.

В фильме появятся и жители города. А чтобы эмоции у людей были неподдельными, съемочная группа специально старается выглядеть неприметно.
- Ярославцы тоже становились участниками кинодейства. Например, когда мы снимали сцену с погоней, ярославцы не понимали, что происходит, некоторые даже пугались. Очень живая реакция была, - рассказывает Стас Иванов.

К съемкам киноленты приступили в начале лета, в Ярославле они идут с 20 июля. К сентябрю планируют отснять все эпизоды.

 1. http://www.youtube.com/watch?v=PqFZZ6pNkpA

2. http://www.youtube.com/watch?v=AsExiA9kC6k







Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.