суббота, 27 февраля 2016 г.

Фильм "Источник" (рабочее название "Алена"), от режиссера -дебютанта Надежды Витальской, расскажет историю двух молодых людей. Старт съёмок состоялся летом 2014-го. В конце 2015съемочная группа закончила рабочий тур по Орловской области и, по информации от съемочной группы, все можно будет увидеть на экране совсем скоро. Павел Делонг / Pawel Delag / фильм "Источник" / "Алена"



Фильм "Источник" (рабочее название "Алена"), от режиссера -дебютанта Надежды Витальской, расскажет историю двух молодых людей. Старт съёмок состоялся летом 2014-го. В конце 2015съемочная группа закончила рабочий тур по Орловской области и, по информации от съемочной группы, все можно будет увидеть на экране совсем скоро.

Иван, типичный житель современного мегаполиса, посетитель модных клубов. Благодаря старшему брату Александру, владельцу большой строительной компании, может безбедно существовать и прожигать жизнь.
Алёна, юная красавица, живёт в лесу, пока ещё не тронутым цивилизацией, в гармонии с природой, знает старинные заклинания и секреты доброго волшебства.
Они встретились и по воле судьбы полюбили друг друга. Но смогут ли Алёна и Иван быть вместе, ведь они абсолютно разные?
Фильм ведет повествование в жанре "современной легенды"

Павел Делонг / Pawel Delag / фильм "Источник" / "Алена"






Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.