пятница, 1 июля 2016 г.

Хорошая новость от продюсерского центра "Браво" для всех поклонников сериала "Пляж. Началась работа над проектом "Пляж. Жаркий сезон". #ПавелДелонг #PawelDelag #Пляжжаркийсезон

Хорошая новость от продюсерского центра "Браво" для всех поклонников сериала "Пляж. Началась работа над проектом
"Пляж. Жаркий сезон".
http://bravokino.ru/in_production/album/plyazh-2

Производство: Продюсерский центр «Браво» по заказу канала «НТВ» (в производстве)
Жанр: Детектив с элементами комедии
Количество серий: 16
Автор сценария: П. Гельман, А. Пронин
Режиссер-постановщик: Л. Белозорович
В главных ролях: Г. Дронов, П. Делонг, О. Березкина.

Начальник Азовского ОВД майор Гошко получил медаль за «Вклад в укрепление правопорядка» и был переведен областным управлением ГУВД на такую же должность в южный российский город Н. с целью улучшения в нем криминогенной обстановки.
Приступив к работе на новом месте, Гошко начинает расследовать сложное дело и понимает, что без Парамонова ему не обойтись. Oн звонит Сергею с просьбой помочь. Сергей, оставшийся после отъезда Гошко без работы и расставшись с Мариной, которая уехала в свой родной город, получив интересное карьерное предложение, понимает, что терять ему нечего и приезжает к другу в город Н.
Парамонов помогает Гошко раскрыть преступление, связанное с деятельностью крупного столичного инвестиционного холдинга, и руководство компании в благодарность за помощь в раскрытии преступления предлагает Парамонову стать директором приобретенного ими пансионата. Парамонов, став директором, совмещает эту работу с деятельностью внештатного сыщика и помогает Гошко бороться с преступностью в городе.

Павел Делонг / Pawel Delag / Пляж Жаркий С


езон





Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.