вторник, 20 сентября 2016 г.

КиноПоиск: "«Викинг» получит две кинотеатральные версии." Фильм "Викинг" будет выпущен в кинотеатрах в двух версиях – с возрастными ограничениями 12+ и 18+. Павел Делонг / Pawel Delag / Данила Козловский / Викинг фильм / Vikingfilm / Андрей Кравчук / Козловский / Danila Kozlovsky / prisma #ПавелДелонг #PawelDelag #ДанилаКозловский #Викингфильм #Vikingfilm#АндрейКравчук #Козловский #DanilaKozlovsky #prisma

КиноПоиск: "«Викинг» получит две кинотеатральные версии."
Фильм "Викинг" будет выпущен в кинотеатрах в двух версиях – с возрастными ограничениями 12+ и 18+.
Фильм Андрея Кравчука «Викинг», впечатляющий трейлер которого был опубликован на прошлой неделе, выйдет в прокат не 22 декабря, как планировалось ранее, а ровно перед новогодними праздниками – 29 декабря. Причем в кинотеатрах будет идти две версии картины – предназначенная для семейной аудитории «12+» и более жесткая «18+».
«У нас рейтинг 18+, но будет версия и 12+. Мы так делаем впервые, и так как фильм делается совместно с Первым каналом, мы надеемся объяснить зрителям, что и семейная аудитория может этот фильм посмотреть, и те, кто любит пожестче тоже», – сообщил продюсер картина Анатолий Максимов на форуме «Кино Экспо», который проходит в Санкт-Петербурге.
Сам он считает «Викинг» понятное, «а главное – нужной историей», где жанровый исторический экшн объединен с сильным мелодраматическим элементом. По оценке продюсера, фильм должен собрать более одного миллиарда рублей.
«Мы хотели создать целый мир и погрузить в него зрителя. Мне кажется, получилась хорошая картина, настоящая, что говорит о том, что наш кинематограф способен делать большие и яркие картины», – рассказал режиссер Андрей Кравчук.

Павел Делонг в роли Анастаса
Данила Козловский в роли князя Владимира

Павел Делонг / Pawel Delag / Данила Козловский / Викинг фильм / Vikingfilm / Андрей Кравчук / Козловский / Danila Kozlovsky / prisma
#ПавелДелонг #PawelDelag #ДанилаКозловский #Викингфильм #Vikingfilm#АндрейКравчук #Козловский #DanilaKozlovsky #prisma


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.