пятница, 23 февраля 2018 г.

Павел Делонг / Pawel Delag / Pavel Delong / Pawel Delag / Przyjaciółki / Joanna Liszowska #ПавелДелонг #PawelDelag #PavelDelong #PawełDeląg #Przyjaciółki #joannaliszowska

Павел Делонг (Pawel Delag) о своей роли в сериале «Przyjaciółki» и не только.

http://www.polsat.pl/news/2018-02-22/pawel-delag-wezmie-slub-z-joanna-liszowska/

- Адвокат Виктор Желенский становится одним из ведущих мужских героев «Przyjaciolek». С одной стороны, он отличный адвокат, добивающийся успеха в рассматриваемых им делах. Он щедрый и ласковый с сыном Патрисии. С другой стороны ему присуща такая тревожная черта, как непредсказуемость. И как бы вы охарактеризовали этого персонажа?

Павел Делонг:
Мнение о Желенском очень емкое. Он непростой и неоднозначный. Это человек, который не справляется с событиями из прошлого. Мы можем догадаться, что трагическая гибель семьи Виктора - жены и любимого сына - влияют на то, что в настоящее время происходит. Трагедия, несомненно, оставила свой след, он чувствует себя виноватым.

- Безжалостный в зале суда, он в то же время может быть обаятельным в отношениях мужчина-женщина.

Павел Делонг:
Виктор Желенский может проявлять чувствительность. Его поведение с Патрисией или ее сыном радикально отличается от поведения на работе. На работе он человек успеха. Конечно, все это делает данный персонажа интересным, представляющим собой полную палитру красок, и помогает избежать схем.

- Отношения с Патрисией, которую играет Joanna Liszowska, являются поворотным моментом в жизни адвоката.

Павел Делонг:
У этой пары большой потенциал. Отношения Виктора и Патрисии интересно обозначены в сценарии. Личность Joanny Liszowskiej и ее отличная игра тоже делают поток бурной любви Патрисии и Виктора достойным для отслеживания зрителями сериала. Могу вас заверить, что все будет интересно. И то, что происходит между влюбленными, станет более полным.

- Чем будут удивлены зрители?

Павел Делонг:
Состоится свадьба Виктора и Патриссии. Событие это будет иметь определенные последствия, о которых зрители смогут узнать, просмотрев следующие эпизоды. У героев и героинь „Przyjaciółek” возникнут, конечно, и свои проблемы. Многие благодаря Вики, персонажа, которого играет Romę Gąsiorowską.

- Активная актерская игра - будь то в кино или театральных постановках - требует от актера хорошей формы. Как вы заботитесь о физической подготовке?

Павел Делонг:
- Каждому из нас в жизни нужна физическая подготовка. Я тренировался, среди прочего занимался фехтованием, верховой ездой и кик-боксингом. Последнее полезно в боевиках.

- Помимо игры в «Przyjaciółki», каковы еще Ваши профессиональные планы на будущее?

Павел Делонг:
- Меня ждут театральные премьеры. В России и Чехии выходят на экраны фильмы, в которых я играю. Я также готовлюсь к собственному кинопроизводству.

Павел Делонг / Pawel Delag / Pavel Delong / Pawel Delag / Przyjaciółki / Joanna Liszowska
#ПавелДелонг #PawelDelag #PavelDelong #PawełDeląg #Przyjaciółki #joannaliszowska


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.